Каждый имеет право на счастье...
Души способны так нежно любить.
Горечь измены, все беды, ненастья
Каждый мечтает скорее забыть.
И человека влюбленного встретить
В эту планету и в веру свою...
И на вопрос тот заветный ответить:
Знаешь, я тоже тебя так люблю!
Страстью излиться и сердцем прижаться,
Не побоясь чувств своих на виду.
И без остатка навеки отдаться,
И прошептать: без тебя не могу...
Помнить хорошее, а не плохое.
Таять, как сахар, в отблеске свеч.
Ведь это самое в жизни родное,
Ты его вечно должен беречь!
Свидетельство о публикации №122052505526