Проблемы Севастополя 4. Приют для животных

         
Город!  Власти!  Где  приют?
Куда  деньги  дели,
Что  из  Центра  нам  дают,
В  чей  карман  осели?
          Много  в  городе  машин.
          Часто  здесь  собачек
          Извлекают  из-под  шин
          Иноземных  тачек,
На  леченье  деньги  им
Миром  собирали,
А  где  жить  им  и  другим,
Никогда  не  знали.
          Братьев  меньших  где  возьмут?
          Где  дадут  им  ужин?
          В  Севастополе  приют
          Для  животных  нужен!


Рецензии