Последний звонок

Закончится в школе последний урок,
Покинем любимый мы класс.
Напутствием станет "последний звонок",
Услышим его в первый раз...

Во взрослую жизнь двери он распахнет,
И много событий там будет...
Ведь каждый из школы на свой путь шагнет,
Но день этот он не забудет.

Спустя годы вспомню тот майский денек,
Когда первоклашку поднял
Тогда еще юный совсем паренек,
Звонок с ней последний я дал.

Со временем снова мы в школу придём -
Детей приведём на урок.
И с ними опять, когда школу пройдём,
Услышим "последний звонок".

25.05.2022


Рецензии