Мне привычней выжигание

Ты прав, воспоминания накладываются
И точки выжигаются на карте.
Бывает просто: что-то да не складывается.
Пожалуйста, меня не вспоминайте.

Ты прав, в осенних листьях запах расставания.
Но я весной пакую вещи каждый год.
Мне говорили, что должно быть всё наоборот,
Но что поделать, мне привычней выжигание.


Рецензии