Ты сможешь

Ты сможешь

Ползи, иди, беги вперёд,
Печаль и пасмурность пройдёт,
Не отрекайся от мечты,
Сжигай и строй опять мосты.
В любви будь искренен всегда,
От чувств сгорай, как от огня,
Беспечным хаосом из дней
Не предавай свой мир затей.
Ты сможешь всё, что захотел,
Узнаешь силу новых дел,
Познаешь сердцем красоту,
Развеешь светом свою тьму.
Не веришь, но дерзай вперёд,
Твой путь души тебя зовёт,
Узрей всю память своих лет
В борьбе с закатом за рассвет.
Как феникс с пепла возродись,
Не предавай и не ленись,
Услышав сзади волчий вой,
Ответь всей мощью, что с тобой.

А. #Городилов


Рецензии