случай

Снова осень
снова дождь
в этой серости сермяжной
проступает шёпот звёзд
словно листьев не опавших
в заговоренности той
смутной
ветреной
вчерашней
слышен вечных снов
покой
безутешный
и не страшный
и вдохнув высот седых
облаков и водолеев
тихо
медленно
взлетим
к дальним душам
предков наших


Рецензии