Киднеппинг

Город обвешан листами:
"Помогите найти реб;нка".
Это что же с нами стало,
Где в нас защитная плёнка?
Ну, как можно безвозвратно
Забрать чь;-то хрупкое сердце,
Кто средь нас ходит в халатах
(Смазано ведь кровью дверце) ?
Как спокойно живут монстры,
Лиш;нные чувства и пульса?
Этот вопрос висит остро,
Не валютного он курса.
Пусть главы Мирного Неба
Беспощадно лишат жизни,
Кто с кровожадностью серпа
Мечтает убивать в  мыслях...


Рецензии