Если палка не стреляет
Если палка не стреляет
Значит, это не ружьё
Если дерево не тонет
Рядом может плыть, го**о
Ну, а, если крен по борту
Судно катится ко дну
И такая перспектива,
Неприятна, никому!
Если к вечеру темнеет
Значит скоро ночь придёт
У костра всегда теплее
Зверь сбежит, не подойдёт
А к утру с морозцем лёгким
Новый на примете день
Палка станет пистолетом
Под прицелом выход-дверь
Свидетельство о публикации №122052505403