СВЕТ

               
О сколько искушений в этом Мире,
И зло не дремлет, только призови…
Ты в Сердце свое тихо и смиренно
Хоть на секунду просто загляни!

Оно тебе подскажет тихой гладью,
Что нет различий между Я и Ты,
Иллюзия, что правит этим Миром,
Глушит твои природные черты!

Она плодит искусно фальш желаний,
Изобретая новые «мечты»,
И всем твоим вниманьем управляет,
Бросая в сеть никчемной суеты…

В погонях превосходства утопая,
Все глубже засыпаешь крепким сном…
А звуки Сердца, тихо умолкая,
Лишь громким заглушаются умом!

Так неужели ты уснешь навечно,
Попавшись в плен различий, ярлыков?
Пытаясь доказать всем на «отлично»,
Что лучший ты из мира дураков!

Ты есть Творец Любви без осуждений!
Ты просто ВСПОМНИ кто ты! Здесь, сейчас!
Рассеет СВЕТ оковы убеждений
и МИР восторжествует среди НАС!

Как долог путь иллюзий и забвений…
Как краток миг принятия СЕБЯ!
Пусть канет ложь фальшивых увлечений,
Живи с Душою в Боге и любя!


Рецензии