С небом в сердце и душе

День сегодня яркий, летний,
На скамейке я сижу.
Кофе терпкий попиваю,
В небо синее смотрю.

Что хочу я там увидеть,
Может синий океан.
Может там плывет карабль,
Может я там капитан.

Я гляжу и забываюсь,
Где я, кто я и зачем.
Я мечтами наслаждаюсь,
Ухожу от всех проблем.

Славный, чудный, мирный образ,
Голубые небеса,
Кружат лаской и уносят,
Всё заботы от меня.

Знаешь небо, а я рядом,
Да я рядом! И с тобой!
Я твой светлый, яркий образ,
Вижу сердцем и душой!

Не стремлюсь тебя понять я,
Да и надо ли? зачем?
Лишь хочу тебя обнять я,
Ты ведь МИР, даруешь всем!

Я лечу, парю, ликую,
Сидя в парке на скамье.
Кофе я свой допиваю,
С небом в сердце и душе!


Рецензии
Напомнило детский рисунок, яркий, светлый и наивный.)

Свет Мой   25.05.2022 22:01     Заявить о нарушении
Так и есть!

Вячеслав Фомкин   26.05.2022 21:31   Заявить о нарушении