45 на 60

ЕЙ было ровно 60.
Ему за 45 чуть.
И между ними целый мир.
А он её...любил.!
Он просто жил,как мог.
Женился, разводился,
Бывшие  Жены, дети.
И подружки и друзья.
Но ,только когда спать ложился.
Всё время думал он о ней.
И думал без неё нельзя!
Она была такая...мммм...!!!
Что тут скажешь.
Стройна, красива,
Благородна, и одета модно.
Ухожена,накрашена
Чулочки, каблучки.
НА тёмных волосах.
ЕДВА ЗАМЕТНЫЙ СНЕГ.
Блестящие глаза,
И залихватский смех.
Жила одна, и для себя.
И ей не скажешь сколько.?
Весёлая ,активная,и не понять.
Ей 50 иль 45.
Он мастером хорошим слыл.
Ремонты делал.
По домам ходил.
Она его по договору наняла.
И вот пришел он,
Пыль, и грязь и все дела.
Он молча делал своё дело.
А ОНА сидела и смотрела.
Изящно вытянула ноги.
И потянулась, улыбнулась.
И ложечкой помешивала чай.
Он загляделся невзначай.
Она сказала-
Давай немного посидим,
Попьем чайку, и поедим.
Он согласился.
Рядом с нею сел.
И он конечно не сдержался.
Не сумел.
Обнял,ее поцеловал.
Она умна, не сделала скандал
И долго в этот вечер длился до поздна ремонт.
Потом счастливый он.
домой пошел.
И улыбался ,словно золото нашел.
Она сама себе сказала.
Что за дела? не устояла от напора ласк?
Ах, всё потому, давно с мужчиной не была.
А он пришел домой,сидел курил.
И думал.много думал думал так.
Я много женщин знал и видел.
со многими дружил.
А эту я похоже полюбил!


Рецензии