В мае 2022
Ученицы московской школы.
Окончание 6 класса.
***
До вчерашнего родительского собрания в 18 ч.
На которое, я не явилась.
Гл.предмет собрания был: предварительная БУКВА седьмого класса, т.к. дети со ВТОРОГО класса учатся - ПО СТРАТАМ.
.
Результаты были значительно ниже, по всем предметам.
О шести двойках облитых моими слезами, молчу. Красным была только одна, по истории, потому что меньше 2,5 баллов. Остальные, у умного ребенка, слились черным цветом, как и у меня. Предметы.
...
Это радует!
...
Сегодня в ЭЖД всего четыре двойки. Хорошо, что вчера итоговых скринов не делала.
И чёрные предметы приносят радость!
Даже 3,9 баллов по музыке сладко поют железную четверку! Чтобы знать музыку, нужно пахать. Не случайно же учитель просил вернуться в муз.школу во втором классе и получить док.об окончании класса за месяц до его окончания. Мало детей со слухом. А когда есть музыкальный, можно играть и на табуретке.
Вчерашняя 5 по физкультуре - улыбнула) знаю, что мой ребенок пропустил все уроки в этот день, а не только физкультуру. На велике, самокате, роликах и моих нервах, катается с пеленок!
Учебники сдали на прошлой неделе, в библиотеку. И по ним, еще учились три дня. Усердно! Показательно! В ЭЖД, и друг перед другом, все Учителя рады. Разве это не счастье!
Ура!!! Лето!!!
В мае 2022
*земля
Свидетельство о публикации №122052505373