Белая ночь. 978
Есть дивная тайна,
Располагается
В свете прекрасном.
В многих значениях,
Сферы Всевышней,
Ночь не обычная,
Стала возвышенной.
Все обретения
Были волшебными.
Свет осветил
Невесомое время,
Так - по пути,
В правильном русле,
Чистой реки,
На высотах проснувших.
Было заманчиво,
В сфере чудесной.
Мир был велик
В пределах Вселенной.
Где было видно,
В лёгкой весомости,
Свет замечательный,
Очень высокий.
Даль представляла,
Своё положение,
В светлом потоке,
Безмерного неба.
С разных сторон,
Освещались высоты.
В мире хорошем,
Возможностей многих.
25.05.22
Свидетельство о публикации №122052505354