День филолога

Анаграммы.

лингвистика -
главк истин и
слита в книги,
славит книги!

***

года вели
в диалоге!

***

в диалоге
давил его!

***

фига ль, доволен
в день филолога!

***

о, волен - мог,
мне логово -
в монологе!


Рецензии