Разреши тебя любить
любить,
А сердце бьётся еле слышно.
И за тобою просто
плыть,
Чтоб всё чудесно у нас вышло!
Хочу тебе стихи
писать,
И быть всегда с тобою рядом.
С тобою птичкою
порхать,
Другого счастья мне не надо!
Хочу тебе "Люблю!" сказать,
Мечтать с тобою на
закате.
Тебя ж послали
небеса,
Я жду любви твоей объятий!
К тебе прижаться и
обнять,
Но знаю скоро
расставанье.
Хочу с тобою лишь
дышать,
И слышать пылкое признанье!
Вина я счастье
пригублю,
Бывает просто
быстротечно.
Тебя единственный
люблю,
Пусть будет счастье бесконечно!
Свидетельство о публикации №122052505285