первая любовь

Да, этой встречи я не ожидал,
мы столько лет не виделись с тобою.
Я даже в мыслях это не держал,
что я увижусь с первою любовью.

Нам не было тогда и десяти,
а знаешь, я до мелочей всё помню -
твою улыбку, первый поцелуй
и яркий свет от глаз твоих огромных.

Воспоминания нахлынули на нас
и мы с тобою в детство погрузились…
полвека пролетело, словно миг,
но ничего , что было,не забылось.


Рецензии