Белая ночь. 977

Видно было - с далека,
Как прозрачная среда,
В невесомом чистом свете,
Обретает цвет волшебный.
По иному, не дано,
В этом крае, где светло,
Повстречать большие выси,
Все насыщенные Жизнью!

Небеса полны сиянием,
Осветив все, дали разные.
Где в потоке атмосферы,
Путь длинною - в километры,
Приходящей к нам возможности,
Любоваться Белой ночью.
И смотреть на вещь простую,
В простоте - таится Мудрость!

                25.05.22


 


Рецензии