Мужем слывут - и холостые

Мужем слывут – и холостые
За своё мужество в делах!
Муж – кто проблемы не простые
Решает все, не зная страх!

Зовут не мальчиком, а мужем,
Того, кто рано повзрослел,
Стал быстро многим очень нужен,
Много чего уже посмел!

Увы, не все отцы семейства –
Мужи, от слова мужики:
Женственны, жаль, бывают действа,
Тех, из мальцов кто, – в старики…


Рецензии