могучая кость

принял я вилок болезней
что висит на мне яйцом
нету на него и лезвия
срезать оное лицо

дальше больше дальше больше
если я не накрутил
это больше право тошно
се болезненный кретин

дальше больше дальше больше
хоть сияет полоса
жизни абсолютной кошки
хвост морквою колбаса

дальше больше дальше больше
и покА придёт она
анорЕксия и тоньше
костьмогучая сама


Рецензии