От любви...

Не хочу тебя любовь я, не хочу.
Сколько надо тебе я заплачу.
Только ты тихо иди стороной
И не тревож мою душу и мой покой.
В жизни я от тебя пострадал.
Душой и сердцем как на плахе побывал.
О тебе я мечтать уж перестал.
Как многое тебе я прощал.
Я по миру искал, новые дороги
Чтобы угасли душевные мои тревоги.
И думал что любовь моё наказание.
Пока невстретил ту единственную
Это моё признание.
Она взглядом ласкала раны мои.
Улыбкой заманила в сказочные мечты.
Я обиду где то потерял
Новую любовь с душою обвенчал.
От любви сгорают крылья белые
От любви летают души с верою.
Из за любви проснулась моя надежда.
И я вернулся, и я стал прежним.

Мария Роз


Рецензии