Лет прошлых боль отпустила

Много так в тебе 
эмоций,
Может быть тебе не безразлична.
Даришь чувст немного порций,
К ним моё лишь сердце не привычно!

Пишу я о любви свои  все строки,
Любовь твоя меня
сжигает.
Мне не нужны любви пороки,
Душа моя о нежности мечтает!

Видела я в жизни мало света,
Сердце моё будто бы остыло.
Ждёт в любви чудесного ответа,
И оно ведь раньше не любило!

Любви твоей я лишь отдамся,
И другой уж мне не
нужно.
Я больше не хочу
метаться,
Лишь с тобою счастье нужно!

А сказку своих снов я растеряла,
Но нежность "ту" я не забыла.
Во сне "Люблю!" тебе шептала,
Любовь в себе всегда хранила!

Проснувшись тихим,ранним утром,
Познав любви твоей я
силу.
Ты растопил мне сердце мудро,
Лет прошлых боль я отпустила!


Рецензии