Субботняя рифма

Я в субботу поутру встану,
К тренажерам не пойду - хватит,
Лучше рифмой я с утра гряну,
Мол, хотели рифмы вы, нате.

Рифмой гряну по утру, звонкой,
Не за деньги, просто так, даром,
По политике сниму я ломку,
И по ценникам отсрочу кару.

Знаю, ждали вы меня сильно,
Тосковали вы по мне в скуке,
И готовы обломать крылья,
Чтоб на юг не улетел, сссука.

Поломаете с восторгом мне ноги,
Чтоб никто не посылал в дали,
И напишите потом в некрологе,
Как меня вы с наслажденьем читали.


Рецензии