25. 05. 2022 Природа изменяется

         Каждый месяц , каждый день
         Видим  изменение  в природе,
         Мир меняется теперь ,
         Нет помутнения в сознанье человека.
         Всё меняется и отношение людей к природе.
         Всё закономерно в этом мире.
         Добро побеждает зло , очищается человек
         От матрицы зла , насилия.
         Закономерность всему причина.
         Каждые 1000 и сотни лет ,
         Всё обновляется в природе.


Рецензии