Когда мужчина плачет

Если мужчина плачет,
Не сдерживая слез,
То сердце его, значит,
Прострелено насквозь
И только силой духа
Он держится. Еще
За боль и за разруху
Врагу предъявит счет.
За мать, отца, за брата,
За сына и за дочь
Вскипит слеза расплатой,
Той, что не превозмочь.
    *  *  *


Рецензии