Человек

Он однажды вернётся с войны навсегда,
Сам себя расстреляв миллиардом снарядов.
Он вернётся, когда воссияет Звезда –
Высшей Степени, главная в жизни Награда –

В нём самом: в его сердце, в душе, в голове...
И никто им не правит – лишь Добрая Воля.
Он вернётся один, без ножа в рукаве,
Без врагов и предателей, влезших под "кровлю".

Он вернётся – нельзя не вернуться ему:
От него жизнь Земли напрямую зависит.
Его разум сегодня в угарном дыму,
Но однажды в себе Человека осмыслит

И вернётся. Он должен вернуться с войны,
Мрак в себе победив, сам себя обезвредив...
Человек – в полный рост – перед Богом вины
Нет на нём! Я молилась об этой ПОБЕДЕ!

25.05.22


Рецензии
МолИлась?..
Но миллиардам трудно - в себе Человека осмыслить,

Олег Николаевич Шишкин   06.06.2022 10:26     Заявить о нарушении
... ли ты на ночь?🤣 Трудно... От слова "труд"... Спасибо за отзыв, Олег Николаевич!
С самыми добрыми пожеланиями человеческого счастья!

Марина Левахина   09.06.2022 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.