Много побед - достигнешь лаской

Много побед – достигнешь лаской,
Добром ответив – и на зло,
Рисуя – белой больше краской
Мир, – и когда не повезло…

Счастье испортишь – грубой силой,
Себе, любимым навредишь:
Она – не будет больше милой,
Станет знакомым друг твой лишь…

Не дай обидам своим волю,
Любимой – те стихи прочти,
Что и счастливой твою долю,
Возможно, сделают почти!


Рецензии