Солнце тает в сонном небе...
час один до темноты.
День прошел. Купаясь в неге,
дремлют горные хребты...
Тихий край, не властно время,
вдаль змеей ползет река.
Дом, в костре трещат поленья,
ждут с надеждой рыбака...
Бей на счастье в колокольчик,
приглашает старый храм.
Ветер стих, прохлада ночи,
мчит молитва к небесам...
Созерцанье ... Чашка чая,
в дымке розовый закат.
Видом душу согревая,
в белом нас встречает сад...
Спит китайская деревня,
шаг к затерянным мирам.
Надо мной не властно время,
путник по дороге в Рай...
Свидетельство о публикации №122052505064
Нина Михайлова 3 29.05.2022 14:03 Заявить о нарушении