Радости, печали

Приятен блеск  твоих волос,
Он так прекрасен и не забываем.
Прекрасно то, на что, я ради них готов
И меня это всегда вдохновляет.

Тот робкий взгляд и в тоже время властный.
Тот острый ум,
И в тоже время нежность рук.

Придут те маленькие
Радости, печали
И все плохое унесут.


Рецензии