Ё - МОЁ!

Влюбился и  ослеп!
Она красивей  всех,
Умнее, грациознее,
Задорней  и серьезнее,
Уютней  и приятнее,
Достойней  и  опрятнее,
Покладистей, услужливей
В ней  самое все  лучшее!
Без слов все понимает
И крепко обнимает
Как  раньше  жил то без неё?
Существовал  лишь, ё- моё!

Любовь прошла, вернулось  зренье
Осталось  лишь  недоуменье!

Любовь, порою, очень  зла
Подсунет  не  того   козла,
Или  козу, или  овцу,
А  может  даже  курицу!

Чтоб не  пролился  правды  свет
Храни  любовь  до сотни лет,
А  после  незачем  страдать
Ведь  ничего уж  не  видать!


Рецензии