Священная Военная Операция
Всю совесть в кулак собрав,
Исторгнув измены бредни,
В защиту встаём добра.
И мысли чисты, и руки,
И время решать пришло:
За Правду, за мир, за русских
Мы слово и дело шлём!
Вкусив либеральной хвори,
Привиты на целу жизнь.
Сразим, изведём под корень
Империю чёрной лжи!
Скрепляя земли родимой
Надорваные края,
Их душу, как прежде Крыма,
Нам надобно отстоять.
Карателям люди – мясо,
Хоть с ними одних кровей...
Сметём со степей Донбасса
Нацистскую мразь навек!!!
Труд ратный, труд-подвиг вписан
В народа язык живой:
До жгучей слезы гордимся
Героями СВО.
Ведь с нами Господь Всевышний
Сраженья идёт стезёй,
И каждое сердце слышит
Победы священный ZOV...
Свидетельство о публикации №122052505051