Лето в Москве начинается

Солнце ярко светит в окно,
Приглашая меня на прогулку.
В город медленно входит тепло,
Растекается по переулкам.

Разноцветьем на клумбах тюльпаны,
Начинает сирень красоваться,
"Загораются" свечки каштанов,
Воробьи стали чаще купаться,

Майский жук жужжит у берёзы,
Соловей по ночам заливается.
Скоро грянут первые грозы.
Это лето в Москве начинается.

25.05.2022    С.Синегубов


Рецензии