Надежда

Вижу я вдали Надежду
Её светлую одежду
Лишь в накидке налегке
Вновь мелькает вдалеке

Иногда подходит ближе
Я лицо её увижу
И воспряну духом весь
Буду ждать её я здесь

От неё не жду наград
Я её увидеть рад
Хоть один упавший волос
Мне её услышать голос

Не держаться за обиду
Не терять её из виду
Пусть уносятся года
Буду ждать её всегда.
 1996г. Д.Е.Н. Роза Мира


Рецензии