О прошлом

Луна, тоска, и боль во взгляде, и рвутся нервы хоть кричи.

Всегда в ночи, тиши ненастной, всплывают памяти куски.

Когда то что то не да делал,а может всё на оборот.

Не изменить того что было, и этот пройден поворот.

 Бегут года не остановишь, и не замедлить жизни бег.В груди тоска о жизни прошлой, вот так вот создан человек!


Рецензии