о моих стихах
Наверно плохо я пишу
И написать то что - не знаю
Но напишу так напишу..
Когда пишу стихи - я дома
Вся в ожиданиях любви..
Кому то это же знакомо?
Когда он рядом - прочь стихи..
А нет любимого и снова
О чём то хочется писать
Но вот о чем? Пока не знаю
Я не придумала опять
Свидетельство о публикации №122052504966
Евгений Разделенный 20.10.2023 22:56 Заявить о нарушении