Два предложения от БВ

1) Жить в счастье и любви НАРОДУ
     Свободу СЛОВА – СОХРАНИТЬ!
     Мамоне – ДЕМОНУ – УРОДУ
     Личину  САТАНЫ  РАЗБИТЬ!!!

2) Медведь домашний остаётся  ЗВЕРЕМ
    Да также как и МЫ – Разумный Человек!
    И унижения прощать ОН не намерен
    Ни в первый, ни в последний жизни век


Рецензии
Ух ты! Классно!

Галина Сердюкова   25.05.2022 18:30     Заявить о нарушении