Мне до рассвета не уснуть...

Мне до рассвета не уснуть,
Хочу я в памяти вернуть
Все наши встречи вечерами
С, зажжёнными в лесу, кострами.

И все прогулки под луной,
Когда лишь были мы с тобой,
Где на тебя смотря украдкой,
Горел я, словно в лихорадке!

И снова улетев в мечты,
Уже во сне мне снишься ты,
Там стала ты моей судьбою,
И не разлучны мы с тобою!

Но прозвонит будильник мой,
Проснусь, а ты уж не со мной...
Но в мыслях ты всегда моих
При обстоятельствах любых!

2021


Рецензии