Ты знаешь, я уже не жду

 
 Ты знаешь,я уже не жду
От жизни неожиданных подарков.
И все наверно потому,
Что опыт - он не зря мне дан был.

По опыту я знаю, что нельзя,
Загадывать заранее желанья,
Все потому,что это будет зря,
Ведь таково желанье Мироздания.

Все говорят,что случай тут виной,
Не верю,уж позвольте,навидался.
Как люди портят все порой.
Хотя ты,вроде, и старался.

Ты сам довольно часто глуп,
Не видишь очевидного порою.
Не видишь, что твое желанье труп.
Хотя и дышит.
И убито не тобою.

Л.Болотов 23.05.2022


Рецензии