Верный Друг. 25. 05. 2022 г
Глубины Космоса Себя
Открой Любовью-и-Любя.
Ты только в Душу Загляни
да Имя Атум Помяни,-
в Алтарь Его-или же-Сердце
Откроется тот Час же Дверца.
Дух Всё Расскажет-и-Покажет,
Советом Лучшее Подскажет:
Он Знает Всё-и-Вся Вокруг.
Поверь, Он - Самый Верный Друг.
Когда в Единстве с Ним Живёшь,
То Всё, как Он, Приобретёшь!
25.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052504921