Ждёт что впереди?

Себя спросила, кто он для меня?
Порою так его не
понимаю.
Сгораю от него как от огня,
Во сне своём его я обнимаю!

Себя спросила что я в нём нашла?
Его любовь ночами тихо светит.
А воскресила лишь любовь его одна,
Дороже всех мужчин на  свете!

Порой бывает трудно так любить,
Меж нами пролегало расстоянье.
С ним по течению хочу я плыть,
И быть лишь с ним одно желанье!

А можно ли "тот" сон забыть?
Он согревал меня любви словами.
В сердце одного буду хранить,
Часто только пропасть между нами!

Ждём не знаю что там впереди,
Правильный судьба ли путь покажет?
Бьётся сердце странно так в груди,
Но для меня он очень важен!


Рецензии