Оттепель

Тихо и спокойно на душе
После надоевшего мороза,
Дождь с крупой не моросит уже -
Сыплет по машине лёгким просом.

Оттого ещё так хорошо,
Что Прибалтику напоминает:
Ветром надувая капюшон,
Запах моря в воздухе витает.

Оттепели бедное тепло,
Краткое затишье перед снегом.
Так невероятно повезло
Под неярким тускловатым небом.


Рецензии