ВСЁ ДАНО ОТ БОГА!

Нам всем и всё дано от Бога!
Кому чуть,чуть,кому то много!
Но главный приз для нас друзья-
Наша матушка Земля!...

Ведь Человеку не успеть
Её красот всех лицезреть,
Но каждым днём вы дорожите,
Свет,радость всем дарите!..

Нам дан совсем короткий век-
Живёт мгновенье Человек!..
И во Вселенной ОН пылинка,
Нас гнут невзгоды,как былинку.

А мы стоим,а мы живём..
От Бога всё чего-то ждём!..
Не надо ждать,а надо брать,
За жизнь свою-всё успевать.

Успеть любить,успеть родить,
Деревья надо посадить ..
И все несчастья пережить,
И всем назло -счастливым быть!
    25.05.22 год.


Рецензии