О выборе

Хорошо бы еще
Тот стих о выборах,
Что есть еще и ПРОТОКОЛ - опробировать
(В общем и целом, т.е. как частокол 
Продуть под прицелом)

Читают же суки, как в зоне по нервам
И в Бога не верят, а мерят все ХХХ свой
Аршином пидрильным себя кавалерят
Ну, сказка и только, и мерить не надо

А мы говорим, что даже - со страху,
Как "Американский Пирог" - перманентно
Нам не нужны светила те ...
И я надеюсь сказал - конгруэнтно

С нетерпением ждем внимания
Вижу как - слеза наворачивается
Ну, замеит хоть кто-нибудь может быть
Скромный вклад наш, и наше творчество

Эх, зависли сосульки с крыши поди
А, сияет ли Солнышко, что пророчится?
До свидания, тусовка до свидания!
Здравствуй снова мое одиночество

Мишу вспомнил - с Олимпиады я
Да, - круглый такой,
И, держится бодрячком
Хотя глаз слезит, не иначе как
Вспоминает и плачет о Родине он

Топия, Музы и Андрюша Смык


Рецензии