Глебу Ханину Детский сад
Она деньги заплатила,
За достойный детский сад.
Ну, а я был просто рад,
Здесь детей так заводили!
Раз, печенье мы лепили,
Два, всё в печку, к поварам,
А потом его, ням, ням!
Как с большими и занятия,
Помогает дипломатия.
Тут, комфортно малышу!
Будет время расскажу!
Свидетельство о публикации №122052504836