За все творца благодарите!

Все в этой бренной жизни-Божья милость,
Все в жизни этой, тоже радостью бывает,
Коль сердцем, радостным воспринимаем,
Все что хорошего, плохого,  совершилось!
 
Мы часто думаем, что радостью бывает.
Коли мы что-то,  от кого-то получаем!
Но и когда Господь чего – то нас лишает,
Господь, и в том о нас заботу проявляет!

Частенько жалобы в молитвах мы являем,
Что кто-то, к нам любви не проявляет,
Что кто-то нас забыл, о нас  не вспоминает,
Но даже в этом,  Бог своей любовью одаряет!
 
Прошу, подумайте, что зависть и роптанье,
Не наших душ, а дьявола и бесов завывание,
Ведь Бог, ведя в своей любви нетленной,
Ведет нас к Божьим и Святым обогащеньям,

А потому я вас молю, не плачьте, не ропщите,
За все что есть, и чего нет благодарите!
Господь за радость, жертвенность, смиренье,
Подарит Вам несметные богатства и прощенье!

И я Тебя благодарю Спаситель мой и Бог!
За боль, за радость, и за сотни пройденых дорог,
Твоей заботою небесной в этом мире я живу,
За всю Твою любовь, Тебя мой Святый Бог благодарю! 
 

Автор Широков А. А. 25,05, 2022 г Киев Украина.


Рецензии