Мы обществом друг друга наслаждались

Милая, когда Вы сладко улыбались,
Моё сердце билось всё быстрей.
Мы обществом друг друга наслаждались
И сердца наши становились горячей.

Вы касались моих очей устами,
Всё ниже и ниже переходя,
Как хорошо мне было вместе с Вами,
Под звуки, еле уловимые, дождя.

Околдовали Вы меня красою
Своею нежной, дивной, неземной.
Я чувств своих от Вас не скрою,
Сейчас со мною Вы, когда-то были лишь мечтой.

Судьбу благодарю я, Милая, за это чудо,
За то, что Вами нежно я любим.
Ту нашу встречу никогда я не забуду
И этот миг, который мы уже не повторим.

       25.05.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии