Политота

Мир большой!И даже больше,
Чем ты мог себе представить.
Это классно, между прочим,
Ни убавить,ни прибавить!

В разные цвета раскрасся,
Пожелай себе удачи!
По-хорошему расслабься
И взгляни на всё иначе...

Я нашёл себе занятья,
"Политота" надоела.
Мне де$$ма на мой век хватит,
Я давно уже не в белом.

Тоже спорил, удивлялся,
Но почти никто не слышал.
Я старался.Так старался!
Только ничего не вышло)))

И теперь уже во многом
Я не тот,совсем другой:
Тех,кто в стол упёрся рогом,
Я не трогаю рукой.

Спорить без конца - напрасно,
Как и убеждать глупца
В том,что жизнь его прекрасна!
То понять он должен сам!

И не нужно злить и злиться,
И ругаться всем подряд.
В том,что много лет творится,
Человек не виноват!

Виноваты те,кто правил,
Значит лучших не нашли.
И теперь к боям без правил
Наши страны перешли!

Все политики боятся
Со своим народом жить.
Люди же договорятся,
Чтобы всё за них решить!

Для чего нам"политота?"
Ты подумай лучше сам!
Для плохого анекдота
По пути в универсам...


Рецензии