Несмотря на всякую погоду...
Каждый день по-своему хорош,
Наступает часто ни в угоду,
На вчерашний не всегда похож.
Утро пробуждает всю природу,
День рождается от века в век,
Разный он, подвержен повороту,
От тепла до холода разбег.
Но порой лазурным небосводом,
Солнечным порадует теплом,
Так деньки проходят мимоходом,
Отдаляясь дальше с каждым днём.
И, как в песне, пусть проходят годы,
Только не так быстро, не спеша,
"У природы нет плохой погоды"
Всякая погода хороша!
Свидетельство о публикации №122052504762
Хоть-бы быстрее был МИР. Остальное всё терпимо.Всех БЛАГ. С ДОБРОМ Зоя.
Зоя Принцева 08.06.2022 16:54 Заявить о нарушении
нельзя, чтобы неонацизм правил миром, а всем нам дай Бог терпения. С уважением и добром Нина.
Нина Раку-Терёшина 11.06.2022 07:21 Заявить о нарушении