С нами всегда Бог!

Не скифы мы
И не азиаты
Как писал
Александр Блок.

Хоть помешаны мы кровями.
Но ! Мы русские.
И Россия с нами.
И с нами всегда Бог!

25.05.2022.

P.S. Картина Ильи Глазунова " Вечная Россия"


Рецензии