Нет войне
К И Ш И Н Ё В
В ворота тишины,стучится гром,
Неужели началась война?
Покушение на жизни покой,
Опомнитесь люди,защитите себя!
Никому не нужна потеря,
Разруха никому не нужна,
Живите в свободу веря,
Не нужна на земле война!
Люди Мира,прекратите войны,
Не губите жизнь свою зря.
Давайте лучше жить привольно,
Жизнь одна и очень дорога.
Свидетельство о публикации №122052504755
Валентин Забелин 25.05.2022 16:07 Заявить о нарушении