Три вокзала

Три вокзала,три вокзала
итальянское "Ла Скало"
шум безмерный голосов
долго ты любовь искала
из созвездья "Гончих псов".
Суету Земля не терпит
дав орбите плавный ход
лишь Галактиками вертит
неуёмный небосвод.
Мы за ними повторяем
каждый раз связав судьбу
с неба звёздочку срываем
ночью сверив ворожбу.
Утром,днём или под вечер
мчимся голову сломя
не заметив,что отмечен
новый день календаря.
----------------------------


Рецензии